Riunione informativa in Provincia di Isernia, convocata dal Presidente Luigi Mazzuto, sulle prossime iniziative che l’Amministrazione provinciale metterà in campo per continuare a promuovere il tartufo.
Al tavolo presenti anche l’Assessore al ramo Francesco Del Basso, il Comandante della Polizia Provinciale di Isernia Ezio Stefanelli e i rappresentanti delle aziende produttrici di tartufo che operano nel territorio della provincia di Isernia.
È stato il Presidente Mazzuto ad annunciare tutta una serie di novità che riguardano il settore. Prima fra tutte, la volontà di perseguire la strada di una certificazione di qualità del tartufo molisano: “A breve – ha dichiarato Mazzuto – ci confronteremo con la Provincia di Campobasso, con le Camere di Commercio molisane, con l’Assessorato regionale all’agricoltura e con l’Università degli Studi del Molise, per attivare l’iter che porterà alla creazione di un marchio di qualità dei prodotti tartuficoli molisani. È nostra intenzione – ha continuato il vertice di Via Berta – perseverare nell’azione di promozione del nostro tartufo. Quanto è stato fatto finora è solo l’inizio”.