Main Menu
Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Language


Ultime News


« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
Gastronomia : IN PROVINCIA DI ISERNIA ANTICIPATA LA RACCOLTA DEL TUBER AESTIVUM
on 2011/5/6 10:49:16 (2340 reads)

Prende il via Domenica 15 Maggio 2011 la raccolta del tartufo estivo o ‘scorzone’ sul territorio della Provincia di Isernia. La decisione è stata deliberata dalla Giunta Provinciale, dopo aver preso atto dell’intenzione di anticipare il periodo di raccolta del Tuber aestivum anche da parte della Provincia di Campobasso.

“Il provvedimento – ha precisato l’assessore all’Agroindustria, Sviluppo e Produzione tartuficola, Francesco Del Basso – si è reso necessario in seguito alle numerose richieste pervenuteci dai cercatori ed in conseguenza dell’andamento climatico che ha favorito l’anticipo della produzione del Tuber aestivum”.

Read More... | 1564 bytes more
Gastronomia : Festeggiamo insieme, 150 anni di unità d'Italia
on 2011/3/15 13:00:00 (2172 reads)

Osteria Paradiso di Patratern
di Giancarlo e Claudio Antenucci


Festeggiamo insieme, 150 anni di unità d'Italia

Read More... | 604 bytes more
Gastronomia : Menù dell'Osteria del Paradiso
on 2011/1/14 12:00:57 (2357 reads)

OSTERIA “RU PARAVISE” gestita da “PATRATERNE” Isernia
MENU’ DEL VENERDI’ SERA”14 GENNAIO 2011


Antipasto della casa.

Linguine al sugo di baccalà.

Baccalà alla brace con olio, aglio e peperoncino.

Acqua, vino della casa una bottiglia per due persone, dolcetti ebicchierino di limoncello.

Euro 20,00

per prenotazioni 0865 414847
-----------------------------------------------------------------------------------------

Read More... | 870 bytes more
Gastronomia : Terra Madre Day Molise a Macchiagodena
on 2010/12/9 13:58:10 (2268 reads)

Settecento gli appuntamenti organizzati, in oltre cento Paesi, in occasione del Terra Madre Day che si celebra domani 10 dicembre. Terra Madre è un progetto concepito da Slow Food, frutto del suo percorso di crescita e che oggi ha il suo fulcro nella convinzione che “mangiare è un atto agricolo e produrre è un atto gastronomico”. Il progetto nasce per dare voce e visibilità ai contadini, pescatori e allevatori, per aumentare, nelle comunità dei produttori e nell’opinione pubblica, la consapevolezza di quanto è prezioso il loro lavoro. Per dare ai produttori qualche arma in più per continuare a lavorare in condizioni migliori, per il bene di tutti e del pianeta.

Read More... | 2582 bytes more
Gastronomia : Il Baccalà
on 2010/12/9 12:35:05 (1959 reads)

L'Osteria Ru Paravise Patraterne continua a promuovere i prodotti locali.
Questa volta tocca al Baccalà.
Si terrà, infatti, domani Venerdì 10 Dicembre 2010 ore 20,30

Read More... | 740 bytes more
« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
Search the site



© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design