Main Menu
Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Language


Ultime News


« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »
Gastronomia : IN OCCASIONE DELLA PRIMA FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO MOLISANO CHE SI SVOLGE AD ISERNIA DAL 4 ALL’11 DICEMBRE
on 2011/11/29 13:52:30 (2342 reads)

IN OCCASIONE DELLA PRIMA FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO MOLISANO CHE SI SVOLGE AD ISERNIA DAL 4 ALL’11 DICEMBRE

L’Osteria “Ru Paravise” propone per gli amanti di questo tubero i seguenti menù:

Read More... | 2361 bytes more
Gastronomia : L'Osteria Paradiso è aperta anche nelle Domeniche di Dicembre
on 2011/11/22 11:12:46 (1921 reads)

In occasione delle feste natalizie l'Osteria Paradiso è aperta, a pranzo, anche le Domeniche di Dicembre.

Read More... | 499 bytes more
Gastronomia : OSTERIA “RU PARAVISE” PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DE “LA CUCINA DEI GRANDI CHEF"
on 2011/10/25 9:59:35 (2355 reads)

ANTIPASTI:
Panna cotta al pecorino con cicoria ripassata.
Passatina di ceci con guanciale croccante e crostino di pane.
Panzerotti ripieni con ricotta di capra, noci e miele di castagno.
Foglie di verza con pane raffermo e julienne di capocollo.

ANTIPASTO AL PIATTO:
Tortino di alici, patate e provola con panurre di erbe aromatiche e profumo di menta.

PRIMI PIATTI:
Lasagnetta con ricotta allo zafferano e caponatina di verdure.
Ravioli al baccalà mantecato con bisque di granchio.

SECONDO PIATTO:
Costatelle di agnello con scarola ripassata e riduzione di aceto balsamico.

DOLCE:
Torta di castagne e mandorle, con splash di panna al pistacchio.
Caffè e piccola pasticceria.
Acqua e vino della casa bianco o rosso.

EURO 50,00

Chef: Claudio Cappelli

Read More... | 1122 bytes more
Gastronomia : La Sagra “Sagne e Ceci”
on 2011/6/1 13:12:54 (2260 reads)

Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento gastronomico con la Sagra “Sagne e Ceci” promosso dall’Associazione Colle Pepe di Montaquila. Il successo raccolto nelle precedenti edizioni ha sollecitato il gruppo organizzativo ad estendere le serate, programmando un incontro previsto per il giorno 22 e 23 Luglio.

Read More... | 2500 bytes more
Gastronomia : LA TAVOLA OSCA DI CIOCCOLATO
on 2011/5/23 10:26:08 (2200 reads)

Continua il grande successo del pasticcere Germano Labbate di Agnone
PIACE AL QUIRINALE E AL MINISTRO GALAN
LA TAVOLA OSCA DI CIOCCOLATO
Appello al neo sindaco Carosella e all’assessore Marinelli per una Agnone “capitale dolciaria euromediterranea” in una vera e propria “Molise Chocolat Valley”

Piace sempre più l’idea geniale del pasticcere agnonese Germano Labbate di trasformare i monumenti archeologici ed artistici in suggestioni dolciarie con la linea di prodotti denominata “I sapori della storia”. Arrivano complimenti ed incoraggiamenti da ogni parte. “Esprimo un sincero apprezzamento per la qualità superiore del Suo prodotto” afferma, tra l’altro, in una lettera Giancarlo Galan, il neo-ministro per i Beni e le Attività Culturali. Mentre dal Quirinale giungono ammirazione ed apprezzamento pure per l’idea di accompagnare i prodotti con pubblicazioni a stampa esplicative del valore e del significato del monumento riprodotto in cioccolato: lo afferma in una lettera il prof. Louis Gokart, consigliere del Presidente della Repubblica per la Cultura.

Read More... | 4612 bytes more
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 8 »
Search the site



© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design