Menu principale
Login
Nome utente:

Password:


Hai perso la password?

Registrati ora!
Lingua


Ultime News

Gastronomia : OSTERIA “RU PARAVISE” PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DE “LA CUCINA DEI GRANDI CHEF"
il 25/10/2011 9:59:35 (2356 letture)

ANTIPASTI:
Panna cotta al pecorino con cicoria ripassata.
Passatina di ceci con guanciale croccante e crostino di pane.
Panzerotti ripieni con ricotta di capra, noci e miele di castagno.
Foglie di verza con pane raffermo e julienne di capocollo.

ANTIPASTO AL PIATTO:
Tortino di alici, patate e provola con panurre di erbe aromatiche e profumo di menta.

PRIMI PIATTI:
Lasagnetta con ricotta allo zafferano e caponatina di verdure.
Ravioli al baccalà mantecato con bisque di granchio.

SECONDO PIATTO:
Costatelle di agnello con scarola ripassata e riduzione di aceto balsamico.

DOLCE:
Torta di castagne e mandorle, con splash di panna al pistacchio.
Caffè e piccola pasticceria.
Acqua e vino della casa bianco o rosso.

EURO 50,00

Chef: Claudio Cappelli

Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – Azien.Cieri - €.10,00
Prugnolo – Terra degli Osci – I.G.T. – Di Majo Norante - €. 15,00
Fabellae – Tintilia – D.O.C. – Di Majo Norante - €. 20,00



Altre news
8/6/2022 10:32:33 - Comunicato stampa Attraverso il Molise: novità sul lago e tante altre attività in natura ogni giorno!
28/12/2021 13:10:00 - CONCERTI ALL'AUDITORIUM "UNITÀ D'ITALIA" RINVIATI
11/2/2020 13:50:00 - Attivazione servizio WhatsApp del Comune di CASTELPETROSO
7/2/2020 13:44:43 - Comunicato Stampa Presentazione romanzo di Vasco Di Salvo
23/10/2019 13:06:25 - 55° anniversario della fondazione del Giardino di Flora Appenninica di Capracotta

Cerca nel sito



© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design