Per gli amanti della natura e della buona cucina il Ristorante “La Tana dell’Orso” organizza domenica 22 Agosto, a partire dalle ore 12.00, la quinta edizione della sagra “Mare e Monti”, manifestazione veramente unica nel suo genere.
Infatti, lo chef Bobo del ristorante “Ribo” di Guglionesi e lo chef Domenico del ristorante “La Tana dell’Orso” prepareranno piatti unici, abbinando una delle migliori produzioni tipiche dell’area montana, il caciocavallo del caseificio “La Treccia”, con i prodotti del nostro mare.
Domenica 22 agosto ci sarà un altro motivo per visitare la bella montagna di Frosolone: scoprire questo inconsueto incontro dei sapori del mare con i prodotti genuini della montagna molisana. Menù : Baccalà e Caciocavallo, Tortino di Patate Salmone e Caciocavallo, Lasagne di Alici, Cavatelli Cozze Fagioli e Caciocavallo, Frittura di Pesce con contorno.
L’intera giornata sarà ricca di appuntamenti a partire dalla mattina con stand di prodotti enogastronomici locali, musiche e giochi popolari.
Chi vuole trascorrere una giornata all’aria aperta in allegria, godendo della creatività dello chef Bobo del ristorante “Ribo” e dello chef Domenico Di Maria del ristorante “ La Tana dell’Orso”, non può mancare, domenica 22 agosto, all’appuntamento con la montagna a Colle dell’Orso di Frosolone.
Per ulteriori informazioni visitate il sito www.tanadellorso.it oppure contattate i numeri 336/532253 – 0874/890785 – 320/2396591