Il 26 e 27 Giugno 2010 si terrà il
Premio Nazionale di Cultura Enogastronomica
"ALLIUM CEPA"
Al Prof. Giuseppe Benelli
Docente Universitario Presidente Fondazione Città del libro di Pontremoli
Accademico A.I.C. Delegazione Lunigiana
Al Prof. Tommaso Lucchetti
Docente di Storia del costume Ricercatore e Storico della cultura gastronomica e dell'arte conviviale
Al dr. Alfredo Pelle
Giornalista Storico dei costumi alimentari
Accademico A.I.C. Delegazione Apuana
PREMIO SPECIALE al dr. Gianni FGranceschi
Giornalista Esperto di cultura gastronomica
Direttore della Rivista "CIVILTA' DELLA TAVOLA"
Accademico A.I.C. Delegazione di Reggio Emilia
PROGRAMMA
Sabato 26 Giugno 2010
Pomeriggio: Arrivo dei partecipanti - sistemazione in Hotel
Ore 17,00: SALA OVALE ITIS - Isernia
Incontro La cipolla di Isernia tra presente e futuro
Conferimento Premio Nazionale "ALLIUM CEPA"
In palcoscenico "Le spezie" del popolo
Ore 20,30: LE CAVE CANTIERI CULTURALI - Isernia
Cena "Cipolla Sovrana" offerta dalla Pro-Loco Città di Isernia
Domenica 27 Giugno 2010
Ore 9,30: Partenza per PIETRABBONDANTE Teatro Italico: "Il Tratturo" in concerto
AGNONE Visita al Museo delle Campane
Ore 13,30: PESCOPENNATARO Rio Verde
Colazione in onore del Presidente