Cavit incontra Ricci e il maialino Casertano
Gastronomia
Start : Sabato 2 Marzo 2013, 20:30
End : Sabato 2 Marzo 2013, 20:30
Contact info
0865/960183 388/9585503
Montaquila - c/o Ricci Catering S.S. 158 KM 37+200
Email : riccicatering1967@virgilio.it
URL :
Cavit incontra Ricci e il maialino Casertano

Menù

Aperitivo antipasto:
Salumi misti di Casertano
Friggitoria mista
"La Panonta" con peperoni in agrodolce e verdure grigliate

Primi:
Tagliatelle di farro trafilate al bronzo con ragù di Casertano e cardi selvatici
Millefoglie di ortaggi all'acqua di pomodoro

Secondi:
Spiedino di maiale Casertano alla brace con pinzimonio
Stinco di Casertano su vellutata di patate

Tris di dolci della pasticceria con sanguinaccio di Casertano

Caffè e amari

Costo della cena a persona: 30 Euro

ABBINAMENTI

Altemasi brut e Graal

Trentino DOC
Gewurztraminer 2011
Bottega Vinai

Trentino DOC Pinot Grigio 2011
Bottega Vinai

Trentino Superiore DOC Rosso Quattro Vicariati 2009
I Millesimati

Teroldego Rotaliano DOC
Maso Cervara 2009
I Masi Trentini

Trentino DOC Vino Santo
Arèle 2000
Vini Dolci

E' richiesta la prenotazione ai seguenti recapiti 0865/960183 388/9585503 riccicatering1967@virgilio.it

Isernia Turismo - Un'isola a due passi da casa
http://www.iserniaturismo.it