Cavit incontra Ricci e il maialino Casertano | |
Gastronomia |
Start : Sabato 2 Marzo 2013, 20:30 End : Sabato 2 Marzo 2013, 20:30 |
Contact info 0865/960183 388/9585503 Montaquila - c/o Ricci Catering S.S. 158 KM 37+200 |
Email : riccicatering1967@virgilio.it URL : |
Cavit incontra Ricci e il maialino Casertano Menù Aperitivo antipasto: Salumi misti di Casertano Friggitoria mista "La Panonta" con peperoni in agrodolce e verdure grigliate Primi: Tagliatelle di farro trafilate al bronzo con ragù di Casertano e cardi selvatici Millefoglie di ortaggi all'acqua di pomodoro Secondi: Spiedino di maiale Casertano alla brace con pinzimonio Stinco di Casertano su vellutata di patate Tris di dolci della pasticceria con sanguinaccio di Casertano Caffè e amari Costo della cena a persona: 30 Euro ABBINAMENTI Altemasi brut e Graal Trentino DOC Gewurztraminer 2011 Bottega Vinai Trentino DOC Pinot Grigio 2011 Bottega Vinai Trentino Superiore DOC Rosso Quattro Vicariati 2009 I Millesimati Teroldego Rotaliano DOC Maso Cervara 2009 I Masi Trentini Trentino DOC Vino Santo Arèle 2000 Vini Dolci E' richiesta la prenotazione ai seguenti recapiti 0865/960183 388/9585503 riccicatering1967@virgilio.it |