Convegno TRILLANTI NOTE DI GASTRONOMIA
Saluti delle autorità INTRODUZIONE Giovanna Maria Maj - Delegata A.I.C. Isernia Luigi Brasiello - Presidente della A.C.I.A.A.
INTERVENTI Flavia Maria Coccia - Coordinatore delle strutture di Missione per il rilancio dell'immagine dell'Italia "Identità del territorio e produzioni tipiche"
Premio "Alium Cepa" alla professoressa Germana Militerni Nardone alla dottoressa Emilia Vitullo al dottor Marco Zanasi
Parole e musica accompagniati da Laura Valente - Musicologa e Giornalista, Critico musicale de la Repubblica, responsabile comunicazione Teatro San Carlo di Napoli Pianoforte - Maestro Claudio Luongo Soprano - Marzia Sporeno Tenore - Ugo Tarquini
Tommaso Lucchetti - Docente di Storia dell'Alimentazione, Storico della Cultura Gastronomica e dell'Arte Conviviale "Chicchere di pentagramma: aria da sorbetto e tazze di Cioccolatte"
Marco Zanasi - Psichiatra, Psicologo analista e studioso della Gastronomia "Calici lieti e non: la musica, il vino e i brindisi d'opera"
Germana Militerni - Giornalista, Storica della Gastronomia "... mangiare e amare, cantare e digerire, ecco i quattro atti dell'opera buffa che si chiama vita" (G. Rossini)
Emilia Vitullo - Attrice di prosa, Studiosa di Folclore e Tradizioni "Dal Processo 2009... l'autodifesa della Cipolla"
Conclusioni Dott. Paolo Petroni - Segretario Generale dell'Accademia Italiana della Cucina |