OSTERIA “RU PARAVISE” PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DE “LA CUCINA DEI GRANDI CHEF"
ANTIPASTI: Panna cotta al pecorino con cicoria ripassata. Passatina di ceci con guanciale croccante e crostino di pane. Panzerotti ripieni con ricotta di capra, noci e miele di castagno. Foglie di verza con pane raffermo e julienne di capocollo.
ANTIPASTO AL PIATTO: Tortino di alici, patate e provola con panurre di erbe aromatiche e profumo di menta.
PRIMI PIATTI: Lasagnetta con ricotta allo zafferano e caponatina di verdure. Ravioli al baccalà mantecato con bisque di granchio.
SECONDO PIATTO: Costatelle di agnello con scarola ripassata e riduzione di aceto balsamico.
DOLCE: Torta di castagne e mandorle, con splash di panna al pistacchio. Caffè e piccola pasticceria. Acqua e vino della casa bianco o rosso.
EURO 50,00
Chef: Claudio Cappelli
Per abbinamento cibo/vino si consiglia: Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – Azien.Cieri - €.10,00 Prugnolo – Terra degli Osci – I.G.T. – Di Majo Norante - €. 15,00 Fabellae – Tintilia – D.O.C. – Di Majo Norante - €. 20,00 |