La cucina delle festività religiose
Gastronomia
Start : Giovedì 21 Ottobre 2010, 18:10
End : Giovedì 21 Ottobre 2010, 18:10
Contact info

Isernia - Salone del Convento dei Frati Cappuccini, Piazza Veneziale n° 2
Email :
URL :
"La cucina delle festività religiose"

Coordina
L'Accademico Michele Cinone Vicedelegato A.I.C. - Delegazione di Isernia

Saluta
Il Molto Reverendo Padre Superiore Aldo Btoccato

Introduce
L'Accademico Giovanna Maria Maj, Coordinatore Territoriale A.I.C. Molise


Intervengono

L'Accademico Ersilia Caporale, membro C.S.T. Molise
"Molise, il cibo sacrale e i suoi simboli"

Don Antonio Di Lorenzo, Vicario Episcopale della Diocesi di Lanciano
"Valore simbolico del cibo nella visione religiosa"

Padre Aldo Broccato, Padre Superiore del Convento dei Frati Cappuccini di Isernia
"...mangiate quello che vi sarà messo dinanzi" (Lc 10,8)

Isernia Turismo - Un'isola a due passi da casa
http://www.iserniaturismo.it