TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana e IL TOMBOLO IN TAVOLA
Mostre e convegni
Start : Venerdì 28 Maggio 2010, 17:00
End : Venerdì 28 Maggio 2010, 17:00
Contact info

ISERNIA - BIBLIOTECA COMUNALE "M. ROMANO" (Corso Marcelli)
Email :
URL :
TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana

Programma:

Saluti
Giovanna Maria Maj
Delegata di Isernia dell'Accademia Italiana della Cucina

Alda Colesanti
Presidente International Inner Wheel
Distretto 209 Club di Isernia

Coordina Carmela di Soccio

Collana di Cultura Gastronomia edita dall'A.I.C. presentazione del volume di G. Ballarini e P. Petrone
TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana

Tommaso Lucchetti
Docente di storia dell'alimentazione
Storico della Cultura Gastronomica e dell'Arte Conviviale
"Il senso della memoria e dell'identità per la tradizione"

Maristella Colazilli
Chef Patron del Ristorante LE MELE BLU di Venafro
"Creatività tra tradizione e innovazione"


IL TOMBOLO IN TAVOLA

Maria Stella Rossi Olimpia Giancola
Studiose Ricercatrici di Storia delle Tradizioni
Autrici del volume "Il tombolo nel cuore di Isernia"
"Origini e evoluzione del tombolo di Isernia"

Paola Buccigrossi
Esperta Studiosa dell'Arte del Tombolo
"La preziosità della Tavola"

Nelle sale della biblioteca:
PICCOLA MOSTRA DI TOVAGLIATI A TOMBOLO

Isernia Turismo - Un'isola a due passi da casa
http://www.iserniaturismo.it