Menu principale
Login
Lingua
|
BAGNOLIO II Edizione
|
|
Bagnoli del Trigno, Variante Esterna - Domus Area Mostre e convegni |
Start : Sabato 26 Gennaio 2013, 15:00
End : Sabato 26 Gennaio 2013, 21:00
|
Contact info :
|
Email :
URL :
|
In collaborazione con: Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali del Molise
BAGNOLIO II Edizione Mostra e Degustazione dell'olio molisano
Premio M-Oli-Sani Mos 2013
Programma: Ore 15,00: Inaugurazione mostra/mercato delle aziende aderenti all'iniziativa Ore 16,00: Convegno: - Olivicoltura ecocompatibile. A cura del Dott. Agronomo Mario Stasi, responsabile del CO.RE.DI.MO. (Consorzio Regionale Molisano di Difesa) - Trasformazione e commercializzazione dell'olio extravergine d'oliva e utilizzo dei sottoprodotti dell'olivo. A cura del Prof. Giuseppe Palumbo docente di Chimica Agraria alla facoltą di Scienze Agrarie presso l'Universitą degli Studi del Molise. - Influenza dei microrganismi sulla qualitą dell'olio di oliva. A cura del Dott. Biagio Angelo Zullo, docente di Microbiologia Agroambientale presso l'Universitą degli Studi del Molise. - Aspetti nutrizionali dell'olio di oliva dal bambino all'adulto. A cura del Dott. Enzo di Blasio, presidente della Societą Italia di Pediatria, sezione Molise, in collaborazione con il Dott. Pediatra Sergio Zarrilli e la Dott.ssa Neonatologa Debora Simonetti. - Caratteristiche organolettiche e sensoriali dell'olio e metodi di conservazione. A cura del Dott. Agronomo Nicola Listorti. - Funzionamento e vantaggi della costituzione di un consorzio molisano. A Cura della Dott.ssa Rita Colaci, coordinatore regionale della "Cittą dell'Olio". - Presentazione del concorso ufficiale M-Oli-Sani: MOS 2013 Ore 19,30: Assaggio e premiazione degli oli delle aziende partecipanti. Ore 20,30: Aperitivo e bruschette tipiche con olio molisano. Ore 21,00: Il ristorante Calice Rosso presenta: "Olio e Dintorni", Menł degustazione guidata a cura degli chef Marx Di Nella e Stefano Mancini.
MENł "L'olio di oliva tra mare e monti"
25 a oersona
Pinzimonio M-Oli-Sano
Cupole di tartara... il salmone con la giardiniera e il manzo con le pere
Strichetti all'olio extravergine di oliva con ragł di coniglio e ortaggi al timo
Trancio di baccalą in olio-cottura grigliato all'alloro con rapestri all'aglio e olio extravergine di oliva
Ciambella classica all'olio extravergine di oliva con crema alla vaniglia.
|
Who's Going ? (0) : |
|
|