Menu principale
Login
Lingua
|
Celebrazioni Caraccioline
|
|
Agnone Religione |
Start : Sabato 2 Giugno 2012, 18:30
End : Lunedì 4 Giugno 2012, 18:50
|
Contact info :
|
Email :
URL :
|
Celebrazioni Caraccioline in onore di San Francesco Caracciolo Patrono dei Cuochi d'Italia
Programma: Sabato 2 Giugno Ore 18,30: Teatro Italo Argentino Concerto del duo cameristico: Maestro Luigi Petta al pianoforte; Maestro Roberto Torto al clarinetto Brani di Brahms e Chopin
Domenica 3 Giugno Ore 11,00: Chiesa dell'Annunziata Arrivo del pellegrinaggio dei Caracciolini di Villa Santa Maria, Anagni, Napoli e Roma Ore 11,15: Santa Messa presieduta da PAdre Raffaele Mandolesi, Preposito Generale dei Chierici Regolari Minori "Caracciolini" Ore 12,30: Palazzo dei Filippini Inaugurazione della mostra fotografica sui Padri Caracciolini e i luoghi del Santo. Mostra di immagini su San Francesco raccolte da Antonio Di Lello. A cura di Tonina Di PAsquo, Gianna Marsilli, Giulio Brunetti e Vincenzo Brunetti
Lunedì 4 Giugno Ricorrenza della morte ad Agnone di San Francesco Caracciolo Ore 16,00: Raduno in Piazza IV Novembre Autorità - Caracciolini - Associazioni Cuochi Abruzzo e Molise - Studenti dell'Istituto Alberghiero di Agnone - Cittadini Ore 16,20: Corteo verso la Chiesa dell'Annunziata Ore 17,00: Santa Messa celebrata da S.E. Mons. Domenico Scotti, Vescovo della Diocesi di Trivento Ore 18,15: Palazzo dei Filippini (dove nel 1608 è morto San Francesco Caracciolo) Visita alla mostra. Ore 18,45: Sala Convegni Palazzo dei Filippini "San Francesco Caracciolo, fede, storia, arte e professione" nel volume "La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo - Patrono dei Cuochi d'Italia" di Antonio Stanziani Saluti: Ing. Michele Carosella - Sindaco di Agnone Prof. Giovanna MAria MAj Delegata A.I.C. di Isernia Coordina: Dott. Giuseppe Attademo Relatori: Prof. Mario Verrecchia - Accademico A.I.C. Delegazione di Isernia "La vita di San Francesco Caracciolo nella sua attività missionaria" Avv. Ersilia Caporale - Accademica - A.I.C. Delegazione di Isernia "La gastronomia e la cucina rinascimentale nei luoghi del Santo Patrono dei cuochi" Prof. Antonio Di Lello e Maestro di Cucina Antonio Stanziani autori del volume
Dibattito finale Intronizzazione dei nuovi Custodi della TRadizione (1563)
Consegna dell'immagine benedetta del Santo alla Dott.ssa Tonina Camperchioli - Dirigente Scolastico dell'Istituto Alberghiero di Agnone
|
Who's Going ? (0) : |
|
|