Main Menu
Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Language


Search the site


  • Yearly view
  • Monthly view
  • Calendar view
  • Daily view
FIERA PROVINCIALE DEL TARTUFO
San Pietro Avellana
Gastronomia
Start : Saturday 7 August 2010, 17:00
End : Sunday 8 August 2010, 22:00
Contact info :

Email :
URL :
FIERA PROVINCIALE DEL TARTUFO XXI edizione

Programma:
Sabato 7 Agosto
Ore 17,00: Inaugurazione e apertura degli stand espositivi
Ore 18,00: Incontro con Associazione Nazionale Città del Tartufo: "L'esperienza ventennale delle Città del Tartufo"
Ore 20,00-22,00: Apertura dello stand gastronomico
Ore 21,00: Concerto della Banda di Montaquila

Domenica 8 Agosto
Ore 10,00: Apertura degli stand espositivi
Ore 13,00-15,00: Apertura dello stand gastronomico
Ore 16,00: Gara di cerca del tartufo con i cani "Premio Igino Silvestri" 2° edizione
A seguire: premiazione gara
Ore 17,30: "Ti racconto il costume del Molise" a cura di Antonio Scasserra
Ore 19,00: "Le Sagre: storia e attualità di una tradizione gastronomica" (Giovanna May, Coordinatrice Territoriale dell'Accademia Italiana della Cucina per il Molise)
Ore 20,00-22,00: Apertura dello stand gastronomico
Ore 22,00: "Percussioni Ketoniche" in concerto

NELLE DUE GIORNATE
- Visite guidate alla Riserva Naturale UNESCO di Montedimezzo ore 9,30-18,30
- "Immagini nel Vento", mostra di pittura del M° Roberto di Jullo (dal 1 al 20 Agosto)
- Mostra di costumi e biancheria d'epoca (Museo della Civiltà Contadina, dal 1 al 30 Agosto)

MENù DELLE CENE DEL 7 E 8 AGOSTO
- Spiedini di polenta al caciocavallo
- Tortiglioni di farro con miscischia e ricotta
- Maiale in pampanella con salsa di peperoni
- Dessert, vino e acqua

MENù DEL PRANZO DELL'8 AGOSTO
- Involtino di trota su vellutata di fave
- Lunette di cacio primosale con nocciole e viole mammole
- Pollo farcito in crosta di granturco con salsa di funghi
- Dessert, vino e acqua

Costo di ciascun menù € 15,00

Lo stand gastronomico è curato dalla F.I.C. Federazione Italiana Cuochi - Associazione Provinciale di Isernia - in collaborazione con l'Istituto Professionale Alberghiero di Agnone.
TUTTE LE PIETANZE PREVEDONO L'USO ESCLUSIVO DI TARTUFO FRESCO (TUBER AESTIVUM VITTADINII)
Who's Going ? (0) :

© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design