Menu principale
Login
Lingua
|
FIERA PROVINCIALE DEL TARTUFO
|
|
San Pietro Avellana Gastronomia |
Start : Sabato 7 Agosto 2010, 17:00
End : Domenica 8 Agosto 2010, 22:00
|
Contact info :
|
Email :
URL :
|
FIERA PROVINCIALE DEL TARTUFO XXI edizione
Programma: Sabato 7 Agosto Ore 17,00: Inaugurazione e apertura degli stand espositivi Ore 18,00: Incontro con Associazione Nazionale Città del Tartufo: "L'esperienza ventennale delle Città del Tartufo" Ore 20,00-22,00: Apertura dello stand gastronomico Ore 21,00: Concerto della Banda di Montaquila
Domenica 8 Agosto Ore 10,00: Apertura degli stand espositivi Ore 13,00-15,00: Apertura dello stand gastronomico Ore 16,00: Gara di cerca del tartufo con i cani "Premio Igino Silvestri" 2° edizione A seguire: premiazione gara Ore 17,30: "Ti racconto il costume del Molise" a cura di Antonio Scasserra Ore 19,00: "Le Sagre: storia e attualità di una tradizione gastronomica" (Giovanna May, Coordinatrice Territoriale dell'Accademia Italiana della Cucina per il Molise) Ore 20,00-22,00: Apertura dello stand gastronomico Ore 22,00: "Percussioni Ketoniche" in concerto
NELLE DUE GIORNATE - Visite guidate alla Riserva Naturale UNESCO di Montedimezzo ore 9,30-18,30 - "Immagini nel Vento", mostra di pittura del M° Roberto di Jullo (dal 1 al 20 Agosto) - Mostra di costumi e biancheria d'epoca (Museo della Civiltà Contadina, dal 1 al 30 Agosto)
MENù DELLE CENE DEL 7 E 8 AGOSTO - Spiedini di polenta al caciocavallo - Tortiglioni di farro con miscischia e ricotta - Maiale in pampanella con salsa di peperoni - Dessert, vino e acqua
MENù DEL PRANZO DELL'8 AGOSTO - Involtino di trota su vellutata di fave - Lunette di cacio primosale con nocciole e viole mammole - Pollo farcito in crosta di granturco con salsa di funghi - Dessert, vino e acqua
Costo di ciascun menù € 15,00
Lo stand gastronomico è curato dalla F.I.C. Federazione Italiana Cuochi - Associazione Provinciale di Isernia - in collaborazione con l'Istituto Professionale Alberghiero di Agnone. TUTTE LE PIETANZE PREVEDONO L'USO ESCLUSIVO DI TARTUFO FRESCO (TUBER AESTIVUM VITTADINII)
|
Who's Going ? (0) : |
|
|