Main Menu
Login
Language
|
TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana e IL TOMBOLO IN TAVOLA
|
|
ISERNIA - BIBLIOTECA COMUNALE "M. ROMANO" (Corso Marcelli) Mostre e convegni |
Start : Friday 28 May 2010, 17:00
End : Friday 28 May 2010, 17:00
|
Contact info :
|
Email :
URL :
|
TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana
Programma:
Saluti Giovanna Maria Maj Delegata di Isernia dell'Accademia Italiana della Cucina
Alda Colesanti Presidente International Inner Wheel Distretto 209 Club di Isernia
Coordina Carmela di Soccio
Collana di Cultura Gastronomia edita dall'A.I.C. presentazione del volume di G. Ballarini e P. Petrone TRADIZIONE E INNOVAZIONE nella cucina italiana
Tommaso Lucchetti Docente di storia dell'alimentazione Storico della Cultura Gastronomica e dell'Arte Conviviale "Il senso della memoria e dell'identità per la tradizione"
Maristella Colazilli Chef Patron del Ristorante LE MELE BLU di Venafro "Creatività tra tradizione e innovazione"
IL TOMBOLO IN TAVOLA
Maria Stella Rossi Olimpia Giancola Studiose Ricercatrici di Storia delle Tradizioni Autrici del volume "Il tombolo nel cuore di Isernia" "Origini e evoluzione del tombolo di Isernia"
Paola Buccigrossi Esperta Studiosa dell'Arte del Tombolo "La preziosità della Tavola"
Nelle sale della biblioteca: PICCOLA MOSTRA DI TOVAGLIATI A TOMBOLO
|
Who's Going ? (0) : |
|
|